Olá Amiga
Tempo estranho este nosso, né ? Um pouco inverno, um pouco verão... Por isso, como ainda podemos curtir um restinho de friozinho à noite, recomendo urgentemente a degustação do chocolate quente inglês, do qual passo a receita na coluna:
- chocolate meio amargo
- mel
- canela em pau
- essência de baunilha
- açúcar mascavo claro
- leite intergral ( importante que seja integral !! )
Derreta 3 fileiras do chocolate meio amargo no leite ( 1 xícara ), 2 colheres de sopa de mel, 1 colher de cafezinho de essência de baumilha, 1 pauzinho de canela pequeno e 1 colher de sopa de açúcar mascavo. Deixe levantar fervura e misture sempre, até ficar levemente encorpado.
Beba bem quentinho, junto com a família, tire uma foto bem bonita e faça uma página de scrapbooking bem legal para recordar esta data. Caso você ache que já está muito quente para chocolate quente, ligue o ar condicionado no gelado, vista um pullover e beba o chocolate sem culpa !
Afinal, momentos gostosos são para aproveitar e lembrar para sempre !
Abraços.
Karla
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Muito obrigada por seu comentário!